雑談・つぶやき 皐月賞。今日もルメールかな...今年初だけど大丈夫かなぁ...ずっとデム… 皐月賞。 今日もルメールかな... 今年初だけど大丈夫かなぁ... ずっとデムーロが乗ってた馬だけど大丈夫かな。 競馬貯金全額かけようかな...(2600円) 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 貯金 夫 競馬 ぷちこ(7歳) コメント ペンさん 2600円が可愛すぎて🥰😍笑 4月14日 ぷちこ 回答ありがとうございます(^-^) 春競馬は1万円までって決めてるんですけど、全敗で... ここで増やして、マイラーズCや天皇賞まで楽しみたいんです(笑) なかなか勝てません(;_;) 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
回答ありがとうございます(^-^)
春競馬は1万円までって決めてるんですけど、全敗で...
ここで増やして、マイラーズCや天皇賞まで楽しみたいんです(笑)
なかなか勝てません(;_;)