雑談・つぶやき って、予定日過ぎるのかよ\(^o^)/!3月末頃のあのソワソワは何だったの… って、予定日過ぎるのかよ\(^o^)/!! 3月末頃のあのソワソワは何だったの! 前駆陣痛どこいった🤣 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 sia(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり 私も前駆陣痛どっかに吹っ飛びました🤣🤣 先生に内診でしっかり子宮口閉じてるわ!って言われてから吹っ飛んでいきましたー🤣🤣 4月14日 sia 私も1cmくらいしか開いてないみたいです😂 もう出てきても良いんだよー🤣🤣🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
私も1cmくらいしか開いてないみたいです😂
もう出てきても良いんだよー🤣🤣🤣