コメント

みに
おめでとうございます!
うちも問題ない不整脈の可能性があると言われて3日ほどでなくなり、
1ヶ月健診も不整脈治ってましたよ!😊
今も念の為心電図とりましたがまったく問題なく一過性でした😉✨

オラフ
私の兄がそうでした!
母から聞いたのでうる覚えですが、産まれて不整脈見つかり、検査して経過観察になり、その後も検査しに行って、そのまま問題無しということで終わりました👌幼稚園か小学校入る位まで検査していたようなことを言っていた気がします🤔
お医者さんからは階段上り下りしたりて鍛えてと言われたそうです笑
今はバスケやったり登山が趣味ですが全く平気で元気です😊
お子さんも問題ないと言われているのなら成長と共に治るのではないですかね😁
-
チョコビ
回答ありがとうございます!
結構長めに経過観察していたんですね😣
最初は数日でなくなるよ〜って言われてたので、無くならないことに不安で不安で。。
長い目で見る感じですね!
何も問題なく終わってくれるといいんですが😭- 4月14日
チョコビ
回答ありがとうございます!
初日は一過性だと思うと説明されてたんですが、一向に不整脈がおさまらないみたいで。。😔
おさまってないけど、問題ないよ!
って言われても不安で不安で😭
みに
すごいわかりますよー😞産後また涙脆くかなり心配性にわたしもなりましたので、しんどかったです😢まだ4日しかたってないし、これから治る可能性は十分ありますので悩み過ぎないでくださいね!😊
チョコビ
ありがとうございます😣
治ってないのに心電図とか外して退院するのは不安です。。
とりあえず治る可能性信じて慎重に観察するしかないですね😭