コメント

ママリ
季節の変わり目に1万円分くらいずつしか買わないです☺️🌸

まま
義両親が沢山買ってくれたり、お下がり貰ったりでたまーに買ってるくらいです。70だとすぐ小さくなるので80買ってます✨
-
ナナ
私もおさがり沢山いただいて、ただ、自分の好みのものも着せたくて5.6枚は買ったんですが。
70期間短かったですよ😥もうキツキツです。次は80にしてみます- 4月14日

Juriet.
そんなに買ってないです!!!
-
ナナ
家にいる時間長いですしね〜。ただ、着せたくなるんです😍
- 4月14日

りり
季節の変わり目は結構買いますが、
月に2、3枚はついつい可愛い〰️❤️って買ってしまいます🤣
-
ナナ
お店やネット見てると欲しくなります🤭✨2.3ヶ月しか着れないと思うと、買うのを迷います💦
自分の服なら早いんですけどね😂- 4月14日
ナナ
季節の変わり目ですね!
うちはまだ、5ヶ月で最初は2ヶ月でサイズアウトしたので、サイズアウトしそうになったら買ってます🤔💦
よめないので難しいです!
ママリ
大きめで買ってますか?
といっても、私はわりとすぐにでも着れるわりとぴったり目すこーしゆったり目があればそれにしますが、それでもワンシーズンは着せれてます☺️
あ、でも、5ヶ月とかだとまだぐんぐん成長しますね☺️もう少ししたら、成長過程もゆったりになりますよ🤗💓
ナナ
ワンサイズ上のを買ってます。今着ているのは、3ヶ月の時に6-9ヶ月用となっていました。今70がピチピチになりつつあるので、夏は75か80か迷っているところです😍
もう半袖売ってますよね💦
半袖いつから着ますか??
ママリ
半袖はまだまだ着せないです😆🌼
まだ肌寒くなるので多分梅雨明けとか本当に暑くなったら着せます♪
gwとか、家とか暑ければ着せますが☺️
うちの子まだ80です🙃💕
80が長く着れてます♪
ナナ
半袖はそんなに先なんですね!長袖がもう着れるものが数枚しか…!
子供は暑がりっていうので半袖期間が長いのかと🤗
80が良さそうですね🤔