※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
子育て・グッズ

赤ちゃんの洋服、月にどれくらい買っていますか?サイズアウトするので悩んでいます。皆さんはいくらぐらい買っていますか?

赤ちゃんの洋服って、月にいくらぐらい買ってますか??
すぐにサイズアウトするので、どこまで買うか迷ってます😃✨
皆さんはいくらぐらい買われているのか気になったので教えてください🤗

コメント

ママリ

季節の変わり目に1万円分くらいずつしか買わないです☺️🌸

• ナナ

ナナ

季節の変わり目ですね!
    うちはまだ、5ヶ月で最初は2ヶ月でサイズアウトしたので、サイズアウトしそうになったら買ってます🤔💦
    よめないので難しいです!

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

大きめで買ってますか?
    といっても、私はわりとすぐにでも着れるわりとぴったり目すこーしゆったり目があればそれにしますが、それでもワンシーズンは着せれてます☺️
    あ、でも、5ヶ月とかだとまだぐんぐん成長しますね☺️もう少ししたら、成長過程もゆったりになりますよ🤗💓

• 4月14日
  • ナナ

ナナ

ワンサイズ上のを買ってます。今着ているのは、3ヶ月の時に6-9ヶ月用となっていました。今70がピチピチになりつつあるので、夏は75か80か迷っているところです😍
    もう半袖売ってますよね💦
    半袖いつから着ますか??

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

半袖はまだまだ着せないです😆🌼
    まだ肌寒くなるので多分梅雨明けとか本当に暑くなったら着せます♪
    gwとか、家とか暑ければ着せますが☺️
    うちの子まだ80です🙃💕
    80が長く着れてます♪

• 4月14日
  • ナナ

ナナ

半袖はそんなに先なんですね!長袖がもう着れるものが数枚しか…!
    子供は暑がりっていうので半袖期間が長いのかと🤗
    80が良さそうですね🤔

• 4月14日
まま

義両親が沢山買ってくれたり、お下がり貰ったりでたまーに買ってるくらいです。70だとすぐ小さくなるので80買ってます✨

• ナナ

ナナ

私もおさがり沢山いただいて、ただ、自分の好みのものも着せたくて5.6枚は買ったんですが。
    70期間短かったですよ😥もうキツキツです。次は80にしてみます

• 4月14日
Juriet.

そんなに買ってないです!!!

• ナナ

ナナ

家にいる時間長いですしね〜。ただ、着せたくなるんです😍

• 4月14日
りり

季節の変わり目は結構買いますが、
月に2、3枚はついつい可愛い〰️❤️って買ってしまいます🤣

• ナナ

ナナ

お店やネット見てると欲しくなります🤭✨2.3ヶ月しか着れないと思うと、買うのを迷います💦
    自分の服なら早いんですけどね😂

• 4月14日