※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayumi
お出かけ

都城周辺に詳しい方、教えてください🙏🏻GWに、私、夫、息子(旅行時は1歳…

都城周辺に詳しい方、教えてください🙏🏻

GWに、私、夫、息子(旅行時は1歳半)、義母、義姉で福岡から鹿児島の鹿屋方面に帰省します🚗

その途中、都城で義母と義姉は結婚式に出席予定で、15時頃に車で会場に送り届けたあと18時半頃お迎えの予定です。

息子がまだ小さく、移動時間と待ち時間合わせるとかなり長時間になるので、15:00〜18:30の間に休憩したり遊んだりできる場所を探しています。

キッズスペースや座敷、個室など、歩き回れるスペースのある温泉施設やショッピングモール、ホテルのデイユース、子どもプラザなど、ジャンル問わずオススメの場所があれば教えてください🙏🏻✨

コメント

ママリ

都城は結構時間つぶす場所ある方です!
イオンが2個あるのでそこをブラブラするだけで時間潰れるはずです!
あとはウィンドーショッピングでハンズマンに行くのが私は好きです!
ハンズマンの中にたしかドトールかタリーズか曖昧ですがカフェが入ってたはずです!
あとはドン・キホーテの近くに岩盤浴もありますが子どもいるからゆっくりはできないかもです、、。
飲食でオススメはトマトラーメンです!
スシローの真向かいにあります!
座敷もあったのでゆったりできますよ!

• ayumi

ayumi

コメントありがとうございます🌸時間つぶせる場所はたくさんあるんですね😳✨飲食のおすすめまで、ありがとうございます😊

ちなみに、トマトラーメンと岩盤浴の、お店の名前ももしわかれば教えていただけますか?🙏🏻
    また、トマトラーメンのお店は子連れでも大丈夫かも、もしわかればお願いします🍀

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

トマトラーメンは『THE SNOOUP』
    岩盤浴は『なごみ癒』
    ってところです!

• 4月16日
  • ayumi

ayumi

教えていただきありがとうございます😊検索してみます🌸

• 4月16日