コメント
はるろう
こんばんは!私は14週ですが、左が出てます!(笑)
調べてたら、まだ子宮に余裕があるから、どちらかに偏ったりするそうです。そこが赤ちゃんが居心地がいいんですかねー(*^^*)
A⑅∙˚⋆
わたしはずーっと左側に傾きっぱなしです(笑)
そして、よく蹴られる方は右側。
赤ちゃんが居心地のいい方に傾いちゃうそうなので気にしなくて大丈夫です🙆
-
のんべぶ
ありがとうございます(^_^)
安心しました♪
まだ胎動も感じないので、蹴られるの楽しみです(笑)- 2月29日
りさ (´・ω・`)
大きさはわかりませんが、ある朝撫でてていたら左の方が固いというかぽこっとしてる感じがなんとなくですがありました😃夕方にはそんな感じなかったんで旦那とふたりでなんだったのかねと笑ってました😊
全く一緒とは限らないんじゃないですかね?
-
のんべぶ
まさにそんな感じです♪(笑)
右側の方が固いようなぽこっとしてる感じです(^_^)
たまに気になっていました。
ありがとうございます(*´ω`*)- 2月29日
-
りさ (´・ω・`)
こんにちは😊
今朝もおへその左の辺りがなんとなくぽこっとしてるな〜思いながら検診で会ってきました🎶
やっぱりおへその左あたりに頭がありました。つまり逆子です😅- 3月1日
退会ユーザー
よかったー!私だけじゃなかった(笑)私も右側の方がポコッてなってて、こっちが頭なのかなぁと思ってたところでした(^.^)みなさん均等じゃないんですね☆安心しました(笑)
-
のんべぶ
本当に安心しましたよね(^_^)
よかったです♪- 2月29日
空杙
ジンクスかも知れませんが
左が出てる人は男の子、右が出てる人は女の子とか聞きましたよ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
-
のんべぶ
そうなんですね~(^_^)
まだ性別がわかんないので、楽しみです♪- 3月2日
-
空杙
自分も一昨日の検診でまだわからんねー言われました۶ฅﻌー`.。o
はよ知りたいですよね(๛>ω<๛)♥- 3月2日
のんべぶ
そうなんですね(*´∀`)
よかったです♪
ちょっと不安でした。
ありがとうございます(^_^)