妊活 排卵前に伸びたオリは早い可能性があります。妊娠率を上げるためには、今日か明日に仲良しすると良いでしょう。 突然すみません🙇♀️ 妊活希望です! 今伸びオリがどろーんと出たのですが、排卵前?ですか? 昨日の午後仲良ししたんですけど、ちょっと早い?ですか? それとも今日、もしくは明日仲良ししたほうが妊娠率上がりますか? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 排卵 仲良し 妊娠 妊活 キティ♬(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント るる わたしなら、今日明日2度タイミング取ります ◡̈⃝ 4月14日 キティ♬ コメントありがとうございます😊 やっぱり、今日明日タイミング取れたほうが良いですよね〜😭 難しそう😫💦 伸びオリが出ていつ排卵するかわかりますか? 4月14日 るる その人にもよると思うんですが、一般的には、卵白みたいな織物が出た時が狙い目と言いますよ 🥺 なので、取れればどちらもむりそうならどちらかだけでも取るといいと思います ◡̈⃝ 4月14日 キティ♬ 伸びオリが数回確認できました! ってことは明日あたり排卵するってことですかね? やっぱり今日仲良しできたほうが良さそうですよね〜😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
コメントありがとうございます😊
やっぱり、今日明日タイミング取れたほうが良いですよね〜😭
難しそう😫💦
伸びオリが出ていつ排卵するかわかりますか?
るる
その人にもよると思うんですが、一般的には、卵白みたいな織物が出た時が狙い目と言いますよ 🥺
なので、取れればどちらもむりそうならどちらかだけでも取るといいと思います ◡̈⃝
キティ♬
伸びオリが数回確認できました!
ってことは明日あたり排卵するってことですかね?
やっぱり今日仲良しできたほうが良さそうですよね〜😭