子育て・グッズ 山口県宇部市丸尾原保育園の運動会についてわかる人いますか? 山口県宇部市丸尾原保育園の運動会についてわかる人いますか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 保育園 山口県 宇部市 ここあゆ(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント とも 子供が通っています! 具体的にはどういう点ですか? 4月14日 ここあゆ お返事ありがとうございます!!!丸尾原保育園の運動会って毎年5月下旬ですか?あと、何時までありますか?そして、親の場所取りって何時から皆さんどんな風にされてますか?たくさんすみません😭😭 4月15日 とも 丸尾原の運動会、今年は5月下旬なんですが今年だけです。例年は10月です。今年は今のグラウンドに新園舎が建ち始めるのでこの時期しか出来ないそうです。来年からはまた10月ですよ😍 運動会は午前中で終わりです。なのでお弁当は要らないです✨ 場所取りは…少人数の保育園なので熾烈な争いみたいなのはなかったですよ〜!クラスごとに場所が粗方決まっていてその中でクラスの人が譲り合いながらって感じでした。 大体分かるので何でも聞いてくださいね😅 4月15日 ここあゆ やっぱりそうなんですね😊❤️今日は秋頃だったのになーと思ってました😳ありがとうございます!!!良かったです😊お弁当ないのが1番嬉しいです😭ちなみにカメラや動画を撮る人達の場所も決まってますか?😭 4月15日 とも こんばんは(^^) 運動会はカメラやビデオカメラの位置は決まってなかったと思いますよ✨各々が撮りやすい位置に動いてました(^^)子供追いかけて撮りながらウロウロした記憶もあります(笑) ちなみに発表会は三脚を立てる場合、両サイドか後方って決まってたと思います👍 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあゆ
お返事ありがとうございます!!!丸尾原保育園の運動会って毎年5月下旬ですか?あと、何時までありますか?そして、親の場所取りって何時から皆さんどんな風にされてますか?たくさんすみません😭😭
とも
丸尾原の運動会、今年は5月下旬なんですが今年だけです。例年は10月です。今年は今のグラウンドに新園舎が建ち始めるのでこの時期しか出来ないそうです。来年からはまた10月ですよ😍
運動会は午前中で終わりです。なのでお弁当は要らないです✨
場所取りは…少人数の保育園なので熾烈な争いみたいなのはなかったですよ〜!クラスごとに場所が粗方決まっていてその中でクラスの人が譲り合いながらって感じでした。
大体分かるので何でも聞いてくださいね😅
ここあゆ
やっぱりそうなんですね😊❤️今日は秋頃だったのになーと思ってました😳ありがとうございます!!!良かったです😊お弁当ないのが1番嬉しいです😭ちなみにカメラや動画を撮る人達の場所も決まってますか?😭
とも
こんばんは(^^)
運動会はカメラやビデオカメラの位置は決まってなかったと思いますよ✨各々が撮りやすい位置に動いてました(^^)子供追いかけて撮りながらウロウロした記憶もあります(笑)
ちなみに発表会は三脚を立てる場合、両サイドか後方って決まってたと思います👍