コメント

とも
子供が通っています!
具体的にはどういう点ですか?
とも
子供が通っています!
具体的にはどういう点ですか?
「保育園」に関する質問
急ぎ😭😭😭 発熱あり 37.7 鼻水、咳(おそらく鼻水による咳)▶︎咳き込み嘔吐2回あり 保育園では咳が悪化してると言われて 今からお迎えいきます。 みなさんなら小児科耳鼻科どちらにいきますか? また検査類できないけど今…
急ぎ😭😭😭 病院今日いくか悩ん出ます😭😭😭 鼻水が酷くて鼻水が喉にきちゃうのか 咳き込んでむせて今朝2回少なめですが嘔吐しました(透明) この時は熱がなかったので保育園連れてって 帰ってきたら耳鼻科予定してました。 …
子持ちママで仕事をしている方に質問です! パート、正社員どちらで働いていますか? 私は元々正社員雇用なのですが、子どもが生まれて保育園に預けたあと職場復帰をどうしようか悩んでいます💦🤔 扶養に入って時短勤務し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあゆ
お返事ありがとうございます!!!丸尾原保育園の運動会って毎年5月下旬ですか?あと、何時までありますか?そして、親の場所取りって何時から皆さんどんな風にされてますか?たくさんすみません😭😭
とも
丸尾原の運動会、今年は5月下旬なんですが今年だけです。例年は10月です。今年は今のグラウンドに新園舎が建ち始めるのでこの時期しか出来ないそうです。来年からはまた10月ですよ😍
運動会は午前中で終わりです。なのでお弁当は要らないです✨
場所取りは…少人数の保育園なので熾烈な争いみたいなのはなかったですよ〜!クラスごとに場所が粗方決まっていてその中でクラスの人が譲り合いながらって感じでした。
大体分かるので何でも聞いてくださいね😅
ここあゆ
やっぱりそうなんですね😊❤️今日は秋頃だったのになーと思ってました😳ありがとうございます!!!良かったです😊お弁当ないのが1番嬉しいです😭ちなみにカメラや動画を撮る人達の場所も決まってますか?😭
とも
こんばんは(^^)
運動会はカメラやビデオカメラの位置は決まってなかったと思いますよ✨各々が撮りやすい位置に動いてました(^^)子供追いかけて撮りながらウロウロした記憶もあります(笑)
ちなみに発表会は三脚を立てる場合、両サイドか後方って決まってたと思います👍