コメント

ドキンチャン
靴下自分で脱いでポイってしたくせにやっぱ靴下履きたくて頑張って自分で履こうとして…でもうまく履けなくてママーってお願いしに来る所は毎回笑ってしまいます☺️

退会ユーザー
泣き喚いてるときに、何しても泣き止まなく可愛いじゃないけど、おもしろーってずっと見てました🤣
後怒ってる姿可愛かったです😆

退会ユーザー
なんかよくわかんないけど、一人で怒って泣いてるの見ると笑えてきます😂
ドキンチャン
靴下自分で脱いでポイってしたくせにやっぱ靴下履きたくて頑張って自分で履こうとして…でもうまく履けなくてママーってお願いしに来る所は毎回笑ってしまいます☺️
退会ユーザー
泣き喚いてるときに、何しても泣き止まなく可愛いじゃないけど、おもしろーってずっと見てました🤣
後怒ってる姿可愛かったです😆
退会ユーザー
なんかよくわかんないけど、一人で怒って泣いてるの見ると笑えてきます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
最近こどもの自我が強くなった気がします、、、 自分の思い通りにならないと泣くとが増えてきました。 例えばドアノブに手が届かなくてドアを開けられなくて泣く おもちゃが自分の思うようにならなくて泣く、などなど …
イヤイヤ期いつ終わるんでしょう… 1歳11ヶ月の男の子がいます。まだ言葉がでておらず外に出かけすると必ずイヤイヤし始めます。 周りの同い年くらいの子達はママやパパとおててつないでいい子にしている姿や大人しくベ…
もう本当にこればかりは子によると思いますが、電車やバスなどに乗って都会で買い物、観光地巡り、テーマパークなど半日以上のお出かけに行って、疲れたとか眠たいとか退屈とかぐずぐず言わないで、ベビーカーなしで自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません🤣
うちも全く同じで思わずコメントしちゃいました😃💕( 笑 )
履くのか履かないのか
どっちやねーん!って笑っちゃいます🤟😄