妊活 基礎体温測り始めたのですね。排卵日や高温期何日目か知りたいですか?体温が不安定な場合もあります。 分かる方教えて下さい! 基礎体温測りはじめました。 排卵日はいつでしょうか? 高温期何日目でしょうか? 体温ガタガタすぎますか? よろしくお願いします!! 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 ⭐⭐ コメント はじめてのママリ🔰 6日からかな? 少しガタガタかなぁと思いますが😣 でもこれくらいならよく見かけるので大丈夫なのかなとも思います💦 4月14日 ⭐⭐ コメントありがとうございます😊 やっぱりガタガタですよね💦 高温期とは、何度くらいなんですか? 人それぞれだとは思うんですけど💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 だいたい36.5以上が平均的かなと思いますが、低温のときと0.3以上差があれば高温期として考えてもいいので 普段から体温がとても低い人は高温期でも36.5以上いかないこともあるみたいです🤔💡 4月14日 ⭐⭐ そーなんですね💡💡 色々教えていただいて、ありがとうございました😊 また、分からない事があったら、よろしくお願いします!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐⭐
コメントありがとうございます😊
やっぱりガタガタですよね💦
高温期とは、何度くらいなんですか?
人それぞれだとは思うんですけど💦
はじめてのママリ🔰
だいたい36.5以上が平均的かなと思いますが、低温のときと0.3以上差があれば高温期として考えてもいいので
普段から体温がとても低い人は高温期でも36.5以上いかないこともあるみたいです🤔💡
⭐⭐
そーなんですね💡💡
色々教えていただいて、ありがとうございました😊
また、分からない事があったら、よろしくお願いします!!