雑談・つぶやき ムーニーにしたら腰のあたりからおしっこ漏れる😡朝から2回も着替えさせ… ムーニーにしたら腰のあたりからおしっこ漏れる😡 朝から2回も着替えさせてる、、超ストレス、、 やっぱり肌いちに戻そう。早く使い切らねば 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 着替え おしっこ ムーニー ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ムーニー漏れますよね😅 💩も横漏れ酷かったです💦 うちはグーンで落ち着きました(^^) 4月14日 ちぱ💎 💩もですか?!息子溜めて出すので恐怖すぎます😨😨 グーン気になってたんでそっちにすれば良かったです、、 早めに使いきれるように小まめに替えます😂💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
💩もですか?!息子溜めて出すので恐怖すぎます😨😨
グーン気になってたんでそっちにすれば良かったです、、
早めに使いきれるように小まめに替えます😂💦