生後4ヶ月です。今朝から発疹がでています。なんでしょう?もともと肌が…
生後4ヶ月です。
今朝から発疹がでています。
なんでしょう?
もともと肌が弱く、顔やひじが
荒れて赤くなっています。
- みつほ(5歳10ヶ月, 7歳)
まま
同じかは分かりませんが同じく点々と赤く乳児湿疹が出来てました。小児皮膚科で塗り薬と保湿クリーム貰い治りました(><)!
生後4ヶ月です。
今朝から発疹がでています。
なんでしょう?
もともと肌が弱く、顔やひじが
荒れて赤くなっています。
まま
同じかは分かりませんが同じく点々と赤く乳児湿疹が出来てました。小児皮膚科で塗り薬と保湿クリーム貰い治りました(><)!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、ミルク多めの混合です。 夜間19時半〜翌朝8時寝てくれて、一回ミルクを170mlあげています。7400gあり、体重も20g/日増えていて本人も元気なのですが、4時間間隔で飲むので夜間あわせて合計4回、ミルクのみだと…
生後4ヶ月頃から母乳拒否された方いらっしゃいますか? 混合で育てているのですが、この頃片方5分あるかないかくらいで嫌がって飲んでくれません。 今までは片方10分ずつくらいであげた後にミルクを与えていたのですが、…
接骨院などに詳しい方にお伺いしたいです。長文です。 産後1年以上経っても、週1で接骨院には通うものでしょうか。 産後、骨盤矯正をした方が良いのではと思い、娘が生後4ヶ月の時に自宅近くの接骨院に通い始めました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント