※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomona
子育て・グッズ

赤ちゃんが一重から二重になった方いますか?なった時期はいつ頃でしたか(^^)?

赤ちゃんが一重から二重になった方いますか?
なった時期はいつ頃でしたか(^^)?

コメント

すずちゃん

寝起きだけ二重が4ヶ月頃からで、今は常に重め二重です!このままいけば、もうすこしでぱっちりになりそうです♪生まれたときは一重でした!

• tomona

tomona

4ヶ月頃からだったんですね(>_<)✨
    うちはパパママふたりとも二重なので、娘がこんな重い一重なわけないよな~と思って気になってます🌸なるといいな~🌸

• 4月14日
  • すずちゃん

すずちゃん

うちはパパ一重でママ奥二重なのに、息子しっかり深めの二重でびっくりです!二重は遺伝しやすいらしいですから、娘ちゃん二重になるんじゃないですかね😍✨

• 4月14日
ネコ

確か6ヶ月頃には完全に二重になりました。
その前からうっすら二重の線が見えていて、時々二重になったりしてましたよ。

• tomona

tomona

6ヶ月くらいだったのですね(ºωº)結構時間かかるものなのですね💦うちの子もなるといいな~🌸気長に見守ります✨✨

• 4月14日
ママリ

4ヶ月の終わり頃に朝起きたら片目だけ二重になりました👀✨
この子は一重か~😂と思っていましたが、二重になるとおめめパッチリで別の子みたいです😂
もう片方も二重にならないかな~と見守ってます😁

• tomona

tomona

4ヶ月の終わり頃ですか✨やっぱりまだ浮腫があるのかもしれないですね(>_<)一重から二重になったらほんと顔変わるでしょうね😲
    うちもなるといいな~🌸

• 4月14日
なっち

うちは9ヶ月ころから眠い時、寒い所に行った時に二重になるようになって、最近では朝方は腫れぼったいのか一重に戻りますが、夜はパッチリ二重のことが多くなりました🤗
5ヶ月くらいの時にうっすら線はついていたと思います!
一重か二重で目の印象けっこう変わるから、パッチリ二重になって欲しいですよね😍

• tomona

tomona

あとからうっすら二重っぽくなってくるんですね(>_<)まだうちは兆候が見られないのですが、すごい一重ってことはないと思うので気長に待ってみます~🌸🌸
    二重の方がいいって思っちゃいます笑♥

• 4月14日
ママリ

左目は生後1ヶ月
右目は生後6ヶ月ですね(^^)
私も旦那も二重でしたが、右目の上に生まれつき湿疹があったので右目だけ遅くなりました♪
ねんねさんの赤ちゃんも二重になりそうですね💕

• tomona

tomona

パパとママが二重ならなる可能性上がりますかねえ(>_<)💦なるといいな~🌸🌸他の方も大体半年近い感じなので気長に待ってみます~(ºωº)♥

• 4月14日