コメント

退会ユーザー
完ミです。うちもようやくちょっと間隔が空いてきたのですが、便もちょっと硬くなり、トータル量が減ったことを看護師さんに相談したら1回量を増やしていいと言われました。
退会ユーザー
完ミです。うちもようやくちょっと間隔が空いてきたのですが、便もちょっと硬くなり、トータル量が減ったことを看護師さんに相談したら1回量を増やしていいと言われました。
「混合」に関する質問
今新生児を混合で育てていて、その日によりますが 母乳の回数が1日2〜4回ぐらいで ミルクは1回40〜80ccのどれかで飲ませていますが、 3時間開ける前に泣いてしまうので、母乳をあげるのですがそれでも口をパクパクするの…
5ヶ月 最近赤ちゃんが風邪をひいてゼロゼロしてます 寒くなってきたのもあるのか夜間夜泣きのような ものが出てきて寝不足、そこから私も今日風邪を ひいてしまい……離乳食食べないストレスなどで 赤ちゃんと一緒にいる…
母乳全く飲まない。 産まれてから2ヶ月ぐらいまでは混合であげていたのですが何故か急に飲まなくなりこっちもあげる作業が暴れたり泣いたりなど手こずってめんどくさくなりミルクの方が楽なので完ミになってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
回答ありがとうございます。
そうなんですね。
様子を見つつ少し増やしてみようと思います。