子育て・グッズ 幼稚園や保育園に通わせているママさんたちよければ教えてください!今年… 幼稚園や保育園に通わせているママさんたち よければ教えてください! 今年から幼稚園に通うのですが、服や靴、カバンなどに名前を書くのをスタンプにしたいと思っています。 オススメの名前スタンプがあれば教えてください。 布やプラスチックや靴に全て対応しているものがいいのです。 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 名前 オススメ 靴 服 hrknmm(8歳, 12歳) コメント 颯汰のかぁちゃん うちは ネイミー で買いました。 小学校に入ってから算数セットにも使えるセットにしました。 服とか全部名前書かなきゃいけないから買って良かったです。 2月29日 hrknmm 回答ありがとうございます(*^^*) やはり便利なのですね(°_°) 参考にさせていただきます>_< 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrknmm
回答ありがとうございます(*^^*)
やはり便利なのですね(°_°)
参考にさせていただきます>_<