その他の疑問 無知なので教えてください。旦那が転職し、保険証が変更になります。今… 無知なので教えてください。 旦那が転職し、保険証が変更になります。 今まで任意継続でしたが、今回新しい職場の保険証が作られるのですが 届くまで時間がかかるから保険証の代わりの紙を貰いました。(名前忘れました😅) 任意継続の際に乳児医療証の変更をしたのですが、その紙だけでも乳児医療証の変更はできますか? それとも保険証が届かないと変更できないのでしょうか? 病院にかかった際に10割かかるか、かからないかは病院判断であるのは知ってます。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 旦那 乳児医療証 病院 名前 職場 転職 保険証 なぁ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント くりまんじゅう それでできましたよ🙂病院もそれで行けて保険証出来たら現物もまた見せに来てくださいでオッケーでした🙆🏻♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント