※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はくさい
お出かけ

沖縄県の方に質問です。今日の天気は雨になりそうなんですが、お弁当を…

沖縄県の方に質問です。
今日の天気は雨になりそうなんですが、お弁当を食べられそうな遊ぶ場所ってありますか?
娘が新しいお弁当箱と水筒を買って貰ったので、外でお弁当を食べたいってことになりました…。

どこか雨でも大丈夫な場所があれば教えてください。

コメント

よっぴー

外の場所探してますか? それとも室内ですか?
微妙な天気なので、室内の遊び場のジスタスキッズ、遊びパーク、こどもの国のワンダーミュージアムですかね?ワンダーは持ち込みできますが、外のバルコニーでの飲食と思うので雨降ったら難しいかもですね💦

• はくさい

はくさい

ありがとうござまいます!どちらでも大丈夫なのですが、子供がはしゃいでも大丈夫な場所を行きたくて💦
    ジスタスもお弁当大丈夫なんですね!カフェがあるって聞いてたので、持ち込みが禁止なのかと思っていました^_^
    遊びパークは行ったことがあるので、ワンダーとジスタスを考えてみます!
    助かりました😃ありがとうございます!

• 4月14日
  • よっぴー

よっぴー

返事遅くなりましたが💦
    きっともう出かけてると思うので、楽しく過ごされてること願います😊

• 4月14日
  • はくさい

はくさい

娘の希望でワンダーランドに行きました!お弁当箱をまだまだ使いたいようなので、ジスタスはまた今度行ってみます^_^
    ありがとうございました!

• 4月16日
み

波の上エスパーナはどうですか?☺
カフェありますが、持ち込み可ですよ✨

• はくさい

はくさい

ありがとうございました!
    実は来月に友達とエスパーナに行く予定なんです。持ち込みオッケーなんですね!
    相談して持ち寄りのお弁当会してもいいですね^_^
    情報、ありがとうございました、

• 4月16日