※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷるぷる
子育て・グッズ

明日の朝一で耳鼻科に行きたいです。最近は精神的に疲れていて、頭痛もするし、あせもも治らないので皮膚科も行かなきゃ。

早く明日になってほしいな😣
昨日の午後から鼻が詰まりだして、夜中珍しく0時に起きて、4時半に起きた💦
おっぱいあげても寝なくてご機嫌になっちゃって5時に授乳終わってからずっと起きてる😂
明日朝一で耳鼻科行こうね😣

最近、姿が見えなくなったり少し側を離れるだけで呼ばれるのがひどく、かわいいんだけど昨日は精神的に疲れちゃって5時に目覚めてから旦那が起きて引き取ってくれ私に寝てなって言ってくれたけど、、やっぱり気になっちゃって寝れない😂
なんか頭痛するし😂

あせも薬合ってないのか全く治らないから皮膚科も行かなきゃだし、、いろいろいっぱいいっぱい😣💦

コメント

1人で頑張らないで
少し休まないと
産後うつになりますよー

• ぷるぷる

ぷるぷる

今日はたまたま美容院予約してて旦那に預けて出かけます!
    来週も少し実家に帰る予定です💦
    地元離れてるので週6、1人なので来週は息抜きさせてもらいます😣

• 4月14日

退会ユーザー

私も週6はワンオペです
    だんなが仕事忙しくて休みない時は2か月ワンオペとかあります。
    お互い頑張りましょう

• 4月14日
saa.22

同じく娘が鼻づまりで寝れなくて
抱っこ紐でおんぶしながら
朝を迎えました😅😅

いまはリビングのエッグベッドで
寝てくれてるんですけど
早く病院連れてってあげたいです😭

お互い早く良くなるといいですね👍

• ぷるぷる

ぷるぷる