子育て・グッズ 離乳食初期の1回の炭水化物、野菜、タンパク質の上限ってどれくらいです… 離乳食初期の1回の炭水化物、野菜、タンパク質の上限ってどれくらいですか?(小さじ何さじかで教えて頂けると嬉しいです!) また、炭水化物はお粥と芋類など他の炭水化物の2種類を出す場合、野菜は野菜と果物の2種類を出す場合、タンパク質は魚と豆腐の2種類を出す場合、それぞれ何さじずつに調節したらいいのかも教えて頂けると有難いです! 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 2 魚 野菜 離乳食初期 タンパク maba(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント