子育て・グッズ 離乳食に適したシェリーという品種のじゃがいもは、ホクホクして美味しいと言われています。使いやすいです。 離乳食にかわった品種?のじゃがいも、シェリーって普通に使えますよね? きたあかりとかそんなかんじのものだと思いますが、ホクホクして美味しいらしいです。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 離乳食 じゃがいも mamari(6歳) コメント まー 大丈夫だと思いますよ(^^)! 4月14日 mamari ありがとうございます! よく見たら、ちょっと芽がでてふにゃふにゃ😭 せっかく無農薬のじゃがいも買ったのに、、 新じゃが使ったほうがいいですかね? 4月14日 まー せっかくのじゃがいもなのに残念でしたね😭 私は普通のその時安かった男爵とかメークインのじゃがいもあげていますが新じゃがも良いですよね(^^) 4月14日 mamari 農家さんから買ったときから既にちょっとふにゃふにゃになりかけで😭💧 いいおっぱいになると思って大人が食べましょうか💧 新じゃが一応買ってきたのでそれ使います😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
よく見たら、ちょっと芽がでてふにゃふにゃ😭
せっかく無農薬のじゃがいも買ったのに、、
新じゃが使ったほうがいいですかね?
まー
せっかくのじゃがいもなのに残念でしたね😭
私は普通のその時安かった男爵とかメークインのじゃがいもあげていますが新じゃがも良いですよね(^^)
mamari
農家さんから買ったときから既にちょっとふにゃふにゃになりかけで😭💧
いいおっぱいになると思って大人が食べましょうか💧
新じゃが一応買ってきたのでそれ使います😭