子育て・グッズ 今下の歯2本だけ生えてます。このボールなら危なくないかなと思って買っ… 今下の歯2本だけ生えてます。このボールなら危なくないかなと思って買ったのですが目を離したらかじった?みたいです、、、破片を探しましたが小さいので見当たらなかったです💦飲み込んでしまった可能性はありますが今は元気にミルクも飲んで離乳食も食べてくれてます。もう少し様子みても良さそうですかね、、、皆さんだったらどーしますか? 完全なる私の不注意で反省してます🥲 最終更新:6月22日 お気に入り ミルク 離乳食 歯 ぽん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいなら全然大丈夫だと思います!😀 6月22日 ぽん ありがとうございます🥲 まぁヨダレ凄いのでどこかでなびったかもしれませんが💦焦りました😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます🥲
まぁヨダレ凄いのでどこかでなびったかもしれませんが💦焦りました😅