コメント

ゆっち
私は高いと思います。
銀行は他の所というのはわからないのですが、三大疾病団信で年率0.3%を払い終えるまでと考えると私なら、ネオファースト生命の三大疾病になったら毎月決まった額のお金が支払われる保険に入ります。
ただ、さちゃん55さんの年齢や団信の内容にもよるので一概には言えないかもです。
ゆっち
私は高いと思います。
銀行は他の所というのはわからないのですが、三大疾病団信で年率0.3%を払い終えるまでと考えると私なら、ネオファースト生命の三大疾病になったら毎月決まった額のお金が支払われる保険に入ります。
ただ、さちゃん55さんの年齢や団信の内容にもよるので一概には言えないかもです。
「その他の疑問」に関する質問
先生からの連絡で小学校で 掃除中に他の子がホウキの取り合いをして 近くにいた娘の目に ホウキの棒の部分が直撃しました😅 保健室で冷やし下校時にはだいぶ痛みは良くなっていたみたいですが もし、痛みが続くようなら受…
4月から新しい保育園(年少クラスから)になり同じタイミングで入園した子がもう1人(男の子)いました! その子のママに入園式後にLINE交換してくださいと言われこちらこそよろしくお願いしますと交換しました✨ お互い新…
看護師さんなどわかる方いたら教えてください🙇♀️ 敗血症からのショック状態でもICUにはならないんでしょうか? 大人ではなく子供です。 軽症だとICUじゃなくても大丈夫とかですかね? ショック状態=ICUかと思ってまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
さちゃん55
回答ありがとうございます😊
やっぱり高いですよね。
そんな保険もあるんですね🤔
変動やら固定やら団信やら。
どうすればいいのか訳が分からなくなってきます😭保険も含めてじっくり考えて決断したいと思います。ありがとうございました✨