コメント
ゆっち
私は高いと思います。
銀行は他の所というのはわからないのですが、三大疾病団信で年率0.3%を払い終えるまでと考えると私なら、ネオファースト生命の三大疾病になったら毎月決まった額のお金が支払われる保険に入ります。
ただ、さちゃん55さんの年齢や団信の内容にもよるので一概には言えないかもです。
ゆっち
私は高いと思います。
銀行は他の所というのはわからないのですが、三大疾病団信で年率0.3%を払い終えるまでと考えると私なら、ネオファースト生命の三大疾病になったら毎月決まった額のお金が支払われる保険に入ります。
ただ、さちゃん55さんの年齢や団信の内容にもよるので一概には言えないかもです。
「その他の疑問」に関する質問
TikTokライトのポイントって、高い人と低い人いますよね? どう分けられているのでしょうか? 私と母がそれぞれやってるのですが、 私は1日で8000〜12000P 母は一日で1400〜2400Pで、かなり差があります💦 ご存知の方い…
コープやってる方教えてください🥲! 金曜日に初めて1回目の配達日なんですが、不要になったチラシは回収なんですよね? 写真のように袋に入れて配達員さんに渡せばいいのでしょうか? そして渡すのはもう頼めなくなってる…
幼稚園や保育園から、ポケモンのゲームのお試しでメダルみたいなやつ一つもらってきた方いませんか??? 夏休み前に試供品的な感じでカバンに入っていたのですが、今更思い出して行方不明です。。 あれはなんだったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
さちゃん55
回答ありがとうございます😊
やっぱり高いですよね。
そんな保険もあるんですね🤔
変動やら固定やら団信やら。
どうすればいいのか訳が分からなくなってきます😭保険も含めてじっくり考えて決断したいと思います。ありがとうございました✨