コメント
退会ユーザー
毎回だと気になりますね💦
木製のスプーンにかえたら、いくらかマシになるかもしれません💦
もつなべ
めっっっちゃわかります😭
旦那もやりますが私の母もやるんですよね😅それぞれ注意はしたんですが、母はちょっとふてくされてしまって旦那はその時だけは気をつけるけどやはり癖なのかなかなか直らなくて💀あぁー!!ってなります😓
-
NANA
イライラしますよね😨
毎度注意するしかないんですかね、、😭- 4月14日
ミッピ
旦那ではないですが、友人がそうでした😢子どものときにきちんと躾けてもらえなかったんだな、自分の子どもにはきちんと注意しようと思ってました。私は友人ですが、旦那さんだと毎日嫌ですね💦
ゆいさんのお子さんがきちんとご飯食べられるようになったとき、お子さんから「お父さんスプーンうるさーい💢」と言ってもらったら、旦那さんも慌てて何とかせねば!と気づくのではないでしょうか?😫
-
NANA
ですよね😣カチャカチャカチャカチャ本当耳障りですよね😰
子供がある程度大きくなる頃までには直させたいと思ってましたが、無理だったら子供に言ってもらうのもいいですよね😭- 4月13日
NANA
毎回毎回なのですごくイライラしてしまいます😰
木製のスプーンに変えてみるのはありですね!ありがとうございます☺️