サプリ・健康 妊娠をするとシミができやすくなると伺いました。皆さんはどのような対… 妊娠をするとシミができやすくなると伺いました。 皆さんはどのような対策をされていましたか? 私は妊娠前からニキビがひどく、妊娠してからもちらほらできています。(妊娠後は特に顎) しかも、昔からニキビができたら小さくても跡が残ってしまいます。。。 ニキビ跡がたくさんあるのでシミ対策と一緒に消してしまいたいのですが、何かおすすめのクリーム等ありますでしょうか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 クリーム ニキビ おすすめ 妊娠前 み(5歳1ヶ月) コメント ℛ⃛ 妊娠中ものめるサプリがオススメですよ! 出産してからシミはだいぶ薄くなりました🙂 4月13日 み ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!