子育て・グッズ 元気も良いし1人で全然遊んでたんですけどちょっと前に水のような下痢し… 元気も良いし1人で全然 遊んでたんですけど ちょっと前に水のような下痢して 今も水のような下痢でした😭‼ 大丈夫?とか聞いてトントンしてたら ゲホゲホ言い出して マーライオンのように吐きました😭 1週間前程から鼻水と咳は出てて 声もガスガス声になり心配で 耳鼻科に行き薬貰って様子見てた矢先なのですが 大丈夫ですかね😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 イオン 夫 トントン 怪獣さんびき➕姫👸 @ mama(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント COCORO マーライオン…胃腸炎とかも心配ですね。 脱水も気をつけられたが良いかと思います 4月13日 しょうけん 胃腸炎かなぁと思います!吐いたら時間おいて、水分すこしづつとらせてあげてください! 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント