※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr_baby0725
子育て・グッズ

2歳4ヶ月の娘と映画デビューは早いでしょうか?しまじろうの映画を見せたいけど、旦那が心配していて少しムカついています。

2歳4ヶ月の娘と映画デビューは早いですか?
しまじろうの映画を見ようかと思ってます。
普段から割と聞き分けもよく、
騒いだり周囲に迷惑をかけるタイプでは
ないと思ってます😅
2人目を産む前に連れて行きたくて
でも旦那が厳しいんじゃない?と言ってきて
少しムカついてます(#・ω・)笑

コメント

みぃ

上の子の3歳映画デビューに付き添う形で下の子1歳でデビューしました。
ちなみにプリキュアです。

集中力のある大人しい性格の3歳も途中から飽きて「帰りたい」とつぶやき始めました。1歳は途中から立ったり座ったり、少し動き始めました。
でも、二人とも「映画を観に行った」という経験自体は嬉しかったようで、ポスターやCMを見ては「観たねー」とニコニコしています。

私的には2歳なら、行く必要はないけど、行かせてもよい、と思います。もし行くなら通路側の途中退席しやすい席にされると安心です。

COCORO

我が子一歳過ぎてから映画デビューして 今週 3回目の映画でトーマス見に行ってきましたよ♡

周りは小さいお子さんばかりてますし
そんなに堅苦しく考えなくて良いと思いますよ♡楽しんできてくださいねぇ

うちは療育行くくらい成長ゆっくりですが2歳2ヶ月でデビューしました!
8キロ位だったし抱っこで見ました!
上の子はファミレスのソファに付けるベビーチェアみたいなのに座らせました

おかあさんといっしょでしたが前売りの親子ペアだけで3人でみました!お得でしたw 赤ちゃんもいましたよー

しまじろうも似た感じたろうし大丈夫かと