妊娠・出産 今さっき、子宮の上の方がボンって言ってボコって動いたんですけど、、… 今さっき、子宮の上の方がボンって言ってボコって動いたんですけど、、、破水してる感じもないし 様子見で大丈夫ですよね、、、? なんだったのでしょうか、、、 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 破水 夫 ❣️ コメント るん 胎動ではないですか?? 4月13日 ❣️ 音なったことなかったので😂 胎動ですかね(笑) 4月13日 るん 腸の音と 胎動が重なって ボンって言ったのかもですね😳 ちなみに動くたびに チョロチョロでてくる…とかはありますか? わたしが高位破水した際は 音などはなく 動くたびにチョロチョロ水が出ました😭😭 4月13日 ❣️ 水は出てないです☺️✌🏽✌🏽 4月13日 退会ユーザー 胎動ですかね🤔💗💗💗 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️
音なったことなかったので😂
胎動ですかね(笑)
るん
腸の音と
胎動が重なって
ボンって言ったのかもですね😳
ちなみに動くたびに
チョロチョロでてくる…とかはありますか?
わたしが高位破水した際は
音などはなく
動くたびにチョロチョロ水が出ました😭😭
❣️
水は出てないです☺️✌🏽✌🏽