コメント
m
前の生理は3月末で、現在また出血中と言う事ですか?😊
m
前の生理は3月末で、現在また出血中と言う事ですか?😊
「産婦人科」に関する質問
3人目妊娠発覚しました。 2人産んだ同じ産婦人科に行こうと思ってるんですけど 久しぶりすぎて電話で予約するのになんて言えばいいのか悩んでます。 𓏸𓏸産婦人科です〜。どうされました?みたいな感じじゃないですか、検査…
今5週目で検査薬が反応したので、産婦人科に行きました。 そこで[自分で検査薬使ってみた?]と言われたので、今朝使って薄くですが陽性反応ありました。と伝えると病院では尿検査もなく、問診と基礎体温表をみて[妊娠…
妊娠初期(6w.7w)のインフルエンザ罹患について質問です。その時期に罹患し、元気に赤ちゃんを出産された方がいたら、教えてほしいです。 現在インフルエンザBに罹患しタミフル、カロナールで療養中です。 1〜4日目は38.…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーちゃん
お返事ありがとうございます!
はい!前の生理は3月末で、
茶色のおりものが出始めたのは
4月5日か6日あたりから今日もずっとで生理の時ほどではないですが、
量は多めですあ
まーちゃん
誤字がすみません;;(∩´~`∩);;
m
3月末の生理は異常なく、普通でしたか?😵
まーちゃん
普段通りでした!;;(∩´~`∩);;
まーちゃん
ちなみに4月5日に扁桃腺切除で
全身麻酔の手術したのですが
処方された薬が胃が荒れる薬で
子宮が痛いのかお腹が痛いのかわからない状態で困ってます(T_T)
m
そうなんですね💦
私は前に生理が来て2週間後くらいにまた出血(茶色)が1週間くらい続いて病院行ったら子宮内膜増殖症と言われました😵
ストレス溜まってる時とかホルモンバランスが崩れると、たまになります💦
不正出血の原因は結構たくさんあるので、やはり病院で診てもらうのが1番ですね😢
まーちゃん
なんと...そうだったんですね😱
とてもためになることを聞けました😭
確かに産後ストレスで体調崩すことも多くその線が濃厚な気が...
火曜日行ってきます;;(∩´~`∩);;