※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃん
家族・旦那

旦那が家族と出かけた後、知らない人の家にいることが気になります。自然に聞く方法はありますか。

旦那が家族とご飯にでかけて帰ってこないのでiPhoneを探すをしたらゲオに行ったあとに、現在知らない人の家にいる模様です。。
こんなことをしているのは言いたくないですが、すごく気になります。。でも、どう聞いたら自然ですかね。。

多分いるとしたら趣味仲間の女の人の家なんじゃないかなと思いますが、赤からを食べたあとに行きますかね(笑)

コメント

り

どこ行ってたの〜って聞きます!

• やんちゃん

やんちゃん

それで何もなかったように言われたらどうします?問い詰めます?

• 4月13日
  • り

問い詰めますね!丁度さっき義母と電話したところだったんだけど、あれ?とか話してみては?浮気だねそれ!

• 4月14日
ゆんまむ

今この場で電話してみてはどうですか?

• やんちゃん

やんちゃん

用事がないので、理由がみつからないです。。😖

• 4月13日
  • ゆんまむ

ゆんまむ

お腹の調子が変とか、子供が少し微熱とか!何かしらでも笑笑

• 4月13日
ぽんはる

私は後どのくらいで帰ってくるかな~って位置情報みたんだけどこの家はどこ?って聞きます( ´•௰•`)

• やんちゃん

やんちゃん

位置情報ってだいたいあってますよね?LINEでもしてみます(゚ω゚)

• 4月13日
  • ぽんはる

ぽんはる

会ってると思いますが時々ズレることもあります!我が家は大体何時頃の帰宅になるのか見てる事を知ってるのでどこここ?って時にLINEすると全然違う所にいたりすることもあります😂LINEの位置情報を送ってもらい確認するので友達を探すがたまにずれるんだと思います🤔

• 4月13日
  • やんちゃん

やんちゃん

そうなんですね🙄🙄
    位置情報をみているのを知っているなら聴きやすいですね!うちは知らないので、、、
    とりあえずLINEは既読になりません、、、

• 4月13日
やんちゃん

LINEしたら実家にいると嘘をつき、早々と帰ってきました(笑)

ゆんまむ

嘘をつく意味笑笑
何も知らないと思って嘘ついてもこっちはお見通しなのに笑笑
何考えてるのやら🤷🏻‍♀️ですね🤦🏻‍♀️

• やんちゃん

やんちゃん

ほんとにです(笑)(笑)
    でも位置情報が間違っていたらと考えると嫌なので責めないでおきました。
    携帯もみましたが多分証拠隠滅していました(笑)🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

• 4月14日
りぃ

浮気だと、悲しいですよね、、。
位置情報は、あんまり狂う事が私は無かったですよ😆
また、次コソコソやられたら嫌なので
喧嘩になっても話し合いが一番ですよね(´;ω;`)

• やんちゃん

やんちゃん

そうですよね_| ̄|○
    なんか位置情報しか証拠がないので、実家にいた言われたらそれ以上責めれない気がして、問い詰めてないですがもやもやします😵
    言ったら位置情報オフにされそうですし、、、

• 4月14日
やんちゃん

早速話したら、位置情報オフにされました😩😩

ゆんまむ

旦那さんー笑笑
パスワードをこっそりゲットしてこっそり携帯見まくるしかですね😔

やんちゃん

位置情報について触れられなかったので油断したらやられました(笑)
パスワードは知ってるのでこっそり見まくります(笑)
多分今まで以上に証拠隠滅に務めると思いますが、、😂