コメント

tarako
わかります!😂
妊娠するとオリモノの量は増えるので問題ないですよ✨いつもオリモノシートしてます😁
tarako
わかります!😂
妊娠するとオリモノの量は増えるので問題ないですよ✨いつもオリモノシートしてます😁
「妊娠14週目」に関する質問
14週で前置胎盤と診断されました。 まだ初期の初期ですが、子宮口を完全に覆っちゃってるパターンでした🥲できれば経膣分娩がいいし、早産も気をつけたいところですが、もし経験した方がいればアドバイス欲しいです🥲
皆さんなら仕事続けますか? 現在妊娠22週、張りやすい為14週から自宅安静で休職中です! このまま自宅安静が続けばもしかしたら産休まで。 若しくは、解除が出れば1ヶ月ちょっと働いたら産休の予定です。 歯科の正社員…
3日前くらいから、しゃがんだり、前屈みになったり、歩いてたりすると左下腹部が押されるようにギューと痛くなります。 治ったり痛くなったり繰り返します。 横になって安静にしている時は痛みはないです。 現在妊娠14…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kitty
ありがとうございます。
普段(妊娠してないとき)はあまり出ることがなかったのですが、ここ数日、1日に1回ほど下着が冷たく感じ「出血!?」とドキドキしてトイレへ駆け込むとゼリー状の白っぽいおりものが付いてまして。
次の健診まで2週間あるので、それまでに受診すべきなのかヒヤヒヤしてました。
tarako
カンジダ等は今までなったことありますか?無ければ気にしなくて大丈夫ですよ✨
出血や張りなどでなければ慌てて受診せず気になるなら病院に電話してみたらいいと思いますよ😊妊婦あるあるだと思うので気にし過ぎもよくないと思いますが😳