※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

白ご飯が大好きで、おかずを超みじんぎりにして混ぜないと食べない。保育園でも同じような方がいるか気になる。

おかずを超みじんぎりにして白ご飯に混ぜないと、おかずを食べません!(; ;)
白ご飯大好きです。
保育園では白ご飯しか食べないそうです。

同じような方いますか?(>_<)(>_<)

コメント

白ご飯に混ぜたら食べてくれるのは羨ましいです!れうちの偏食娘は白ご飯に混ぜたら断固として食べません!笑 見つけ出してきて吐き出すか床に落とします💦
今のところ米、枝豆、コーン、ポテト、牛乳、ふりかけ、納豆で生きてます🙄あれやこれやと試みてきましたが全然食べないので、もう生きてるからいいやの境地です…諦めたらダメなのはわかってるんですがいつか食べてくれるだろうと信じて…😭いつか笑い話として話せる時が来るといいですよね🙄

• ゆい

ゆい

いろいろ頑張って試しても、食べてくれないと凹みますよね(; ;)
    お互い、笑い話になりますように!

• 4月13日
POKE

保育士です!
たまにいますよ😂😂

ちなみにうちの子も白米大好きです😂😂

• ゆい

ゆい

その「たまに」が、まさかうちの子になるとは....って感じです(--;)
    いつか食べてくれるといいのですが....

• 4月13日