コメント

退会ユーザー
元々排卵痛ある人でしたが、クロミッドで5個排卵してしまったときは生理痛並のひどい痛みでした。ただ、きちんとタイミングも取りましたが妊娠しなかったです💦
退会ユーザー
元々排卵痛ある人でしたが、クロミッドで5個排卵してしまったときは生理痛並のひどい痛みでした。ただ、きちんとタイミングも取りましたが妊娠しなかったです💦
「妊娠した」に関する質問
禁煙しててタバコが無性に吸いたい時どうしてますか笑笑 タバコは8年前妊娠した時に辞めました。 吸う時は喫煙者の友達と飲みに行く時もらいタバコをするくらいでそれも年2.3回あるか…くらいです。 パートを始めてたまに…
ママ友の妊娠を喜べません😂 ママ友が妊娠したのですが、素直に喜べなくて距離を置くか迷っています😇 妊娠が羨ましいとかではなく、今後うちが託児所扱いのようになるのを危惧しています。 ママ友はシングルで実家暮らし…
20代後半女です。かれこれ2年くらい不妊に悩んでいて少し前まで不妊治療をしていましたが、夫の離島赴任をきっかけにお休みしています。 夫には姉が2人いて、上の姉には結婚する前からこどもがいて、小学生と幼稚園の甥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
じゃあ体質が変わっただけなんですかね?💦
なんか生理痛よりはお腹下してる感じの腹痛に下痢、足の付け根の痛みがあって調べていたらそれで妊娠したって方が多くて少し期待しちゃいました😅
退会ユーザー
実際に妊娠したときはびっくりするほど無症状だったので、こればかりは人によりますし分からないですね😅
はじめてのママリ
ですよねー😭
私も息子の時は今振り返れば食欲が異常だったな〜って思う程度でその時は分からなかったです😅
退会ユーザー
たぶん同じ妊娠でも毎回違うのでややこしいですよね💦でも妊娠されているといいですね!
はじめてのママリ
授かれてること期待したいです💖