コメント
ママン
毎日お疲れ様です😥
離乳食食べない、ミルクも母乳も飲まない…ってのは、どれも全く食べない飲まないのでしょうか?生命の危機レベルですか?
それとも、何か少しは食べ飲みしますか?
ママン
毎日お疲れ様です😥
離乳食食べない、ミルクも母乳も飲まない…ってのは、どれも全く食べない飲まないのでしょうか?生命の危機レベルですか?
それとも、何か少しは食べ飲みしますか?
「ミルク」に関する質問
10月末に出産したのですが、年末年始の1月1~2日で義実家に行くって話になっていて、私の家から義実家は徒歩10分くらいなので荷物や夜間授乳やお風呂のことを考えたら帰ってまた次の日行くって形にしたいんですけどお泊ま…
旦那に新生児の時は大変やったなー、休みの日夜中交代でミルクやってたときとかーって言われて、義父が私は週7でしてると言って下さったのですが(神🙏) ◯◯ちゃんは働いてないやん!っていわれて そんな事わざわざ言われん…
こだわって悩んでしまう自分がいます 毎回、完母になりたいけれどなれずミルクとの混合で 育ててきました 今回最後の子ということもあり、一番上手にすえていることもあり完母で行きたい思いも強いです 今ミルクは母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
離乳食は二回とも3分の1食べたぐらいです。
ミルクは今日1日で70から80ぐらいしか飲んでません。母乳はどれくらい飲んだのかわかりませんが、いつも左右5分づつ吸わせているのですが、それも最近では5分も吸わずに2分もぐらいしか吸ってない感じです😢
麦茶もあげようとするのですが、全力で拒否して飲もうとしないです。
ママン
とりあえず生命の危機ではなさそうですね😭良かった。。うんちおしっこはどうですか?
すみません、あまり的確なアドバイスが出来ないのですが、
①体調が悪そうな様子とかはないですか?
②お腹空くまで待ってみるとどうでしょうか?
③月曜日に、保健センター等に体重測定に行ってみると安心出来るかもしれません!保健師さんに相談出来ると尚良いのですが…
3つ思いつきました。
ゆり
元々便秘の子なので、3日前に便が出ました!少ないなと感じますがオシッコは出てます。
3日前に39度近くまで熱を出し病院に行き薬とかはもらってきて熱はもお下がり、今は鼻水(鼻水は症状緩和ししてきてます)と咳(咳はまだ続いてます。夜も咳をしてます) が出るぐらいです。その影響もあるのですかね?
お腹空いてる時間帯にあげてるつもりなのですが、なかなかうまくいかなくて。途中で眠そうだったら寝かしてから再度チャレンジしてみてはいるのですが、、、
保健センターに電話して、相談室の日程聞いて色々と相談してみます😣