♡MILK♡
2、3歳で入るデメリットは月額が高くなるだけって聞きました🤲🏻🥺
ぴーちゃん
デメリットは月々が高くなる、返礼が減るので、トータルで支払いが高く付きますね😅
ただ、今不況の底なので、二、三年したら金利が上がるかもしれませんが、まだなんとも言えない時期なので早めにかけておいた方が確実です😅
ママリ
うちは2歳過ぎてから入りましたが、月額が高くなりました。
半年払いで10万円、満額300万円設定です。
♡MILK♡
2、3歳で入るデメリットは月額が高くなるだけって聞きました🤲🏻🥺
ぴーちゃん
デメリットは月々が高くなる、返礼が減るので、トータルで支払いが高く付きますね😅
ただ、今不況の底なので、二、三年したら金利が上がるかもしれませんが、まだなんとも言えない時期なので早めにかけておいた方が確実です😅
ママリ
うちは2歳過ぎてから入りましたが、月額が高くなりました。
半年払いで10万円、満額300万円設定です。
「3歳」に関する質問
旦那20歳 私23歳で、私が週2日程度働いて、世帯年収950万程なのですが、車を買い換えようと思っています。同じ年収くらいの方何乗ってますか?あとオススメがあれば教えてください。 今は軽自動車とハリアー乗っています…
【小規模園→小学校 の方いますか?】 小学校入学後、大人数に慣れるのは大変でしたか? 現在息子を小規模園に通わせています。 3歳で卒業・転園となりますが、来月から2歳クラスというこのタイミングで認可から空きの連…
劇団四季のアナ雪を観劇したいのですが、5歳と3歳が2時間半大人しく観ていられるか不安です。 物心ついた時からアナ雪大好きな子達で、きっと喜ぶとは思うのですが観劇経験がなく… 同じくらいの年齢で劇団四季や観劇デ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント