♡MILK♡
2、3歳で入るデメリットは月額が高くなるだけって聞きました🤲🏻🥺
ぴーちゃん
デメリットは月々が高くなる、返礼が減るので、トータルで支払いが高く付きますね😅
ただ、今不況の底なので、二、三年したら金利が上がるかもしれませんが、まだなんとも言えない時期なので早めにかけておいた方が確実です😅
ママリ
うちは2歳過ぎてから入りましたが、月額が高くなりました。
半年払いで10万円、満額300万円設定です。
♡MILK♡
2、3歳で入るデメリットは月額が高くなるだけって聞きました🤲🏻🥺
ぴーちゃん
デメリットは月々が高くなる、返礼が減るので、トータルで支払いが高く付きますね😅
ただ、今不況の底なので、二、三年したら金利が上がるかもしれませんが、まだなんとも言えない時期なので早めにかけておいた方が確実です😅
ママリ
うちは2歳過ぎてから入りましたが、月額が高くなりました。
半年払いで10万円、満額300万円設定です。
「3歳」に関する質問
3歳の子です。数日前から咳と鼻水で今日発熱しました。38.6です。 年末年始看病から始まりそうです。なんとか看病しながらうつらない方法ってないのでしょうか。マスクをしながら過ごしていますが、そんなんじゃ無理です…
1人目2~3歳で2人目不妊治療で病院通いされてる方上の子どうしてますか?連れて行ってますか? 3歳の娘を幼稚園入れてから病院通おうかと思ってたんですが思ってるよりリセット来る度凹んでるので年明けから病院通おうか…
3歳5ヶ月、目薬を異様に嫌がり泣き叫びます。本日乱視の検査で初めて眼科に行きました。 優しい先生のおかげもあり、気球を見る検査も自宅でできなかった視力検査もスムーズにできて、最後診察があったのですがそこでハウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント