せいチャム
調停離婚なさいますか?
子供が3歳までは親権は母親にいきます。
日本の法律で決まっています。

まま
虐待や育児放棄などよっぽどの事がなければ基本的には、母親ではないのでしょうか?
詳しくはないのですが、、、

Riiiii☺︎
3ヶ月ならまだまだ母親が必要な時期なので母親にいく可能性が高いです。
協議離婚ですか?
話し合いでの離婚なら養育費、面会交流の話はきちんとして公正証書作った方がいいですよ!
せいチャム
調停離婚なさいますか?
子供が3歳までは親権は母親にいきます。
日本の法律で決まっています。
まま
虐待や育児放棄などよっぽどの事がなければ基本的には、母親ではないのでしょうか?
詳しくはないのですが、、、
Riiiii☺︎
3ヶ月ならまだまだ母親が必要な時期なので母親にいく可能性が高いです。
協議離婚ですか?
話し合いでの離婚なら養育費、面会交流の話はきちんとして公正証書作った方がいいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
みてねGPSを使ってる方、しっかり位置情報や移動経路わかりますか?🥲 うちは今日初めて使ったんですが、画像のような感じで精度が低いから反映されませんという部分が多く…通学路にいる間はずっと位置が更新されず家のま…
仕事で、説明書読まず人に聞く人ってよくいますか? しかもそのタイミングがギリギリ‼︎ 昨日「説明書読んだら分かりますよ」って言いました… だって分かるもん🤣 パソコンだったり、会社のマニュアルだったら、全然聞い…
⚠️朝から下ネタです!ごめんなさい💧 夫に口でしてと頼まれたとき、自分の唾液で夫のブツを握ったりするのが汚いと感じてしまうのでビニール手袋とかしてやるのってアリですか?嫌がりますかね😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント