雑談・つぶやき 支援室で3歳の女の子が次男にキスをした際、母親が止めずにいたことについて悩んでいます。子どもが可愛いと思いつつも、母親の対応に疑問を感じています。 今日支援室へ行ったら3歳の女の子が次男にキスしてきました。(口ではなかった…多分…) 母親は「やめなさい」と言うだけ… まぁ、私も止めなかったけど… すみませんとか、ごめんなさいとかないの?😱💦 しかも、1回ならまだしも、2回もされました😨💧 可愛かったんだよねー わかるよー でも、おい、母親! なぜ動かない!😂 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 女の子 親 3歳 男 ★JilLE★(7歳, 9歳) コメント ぴよぴよ 私もつい先日同じ事を経験しました😂😂 母親よ止めてくれ!と心の中で叫びました😂笑 4月13日 ★JilLE★ ぴよぴよさんも、息子のファーストキス(仮)やられましたかー!! ちょっとショックですよね🤣笑笑 子供同士だし、微笑ましいんですけどね… 4月13日 ぴよぴよ 私の場合、相手は男の子です😂 はい、、、😭💦 微笑ましいですよ。微笑ましいですよ。微笑ましいですよ。でも、、、 正直いやでした!!!😂笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★JilLE★
ぴよぴよさんも、息子のファーストキス(仮)やられましたかー!!
ちょっとショックですよね🤣笑笑
子供同士だし、微笑ましいんですけどね…
ぴよぴよ
私の場合、相手は男の子です😂
はい、、、😭💦
微笑ましいですよ。微笑ましいですよ。微笑ましいですよ。でも、、、
正直いやでした!!!😂笑