※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
お仕事

月曜の仕事が今から憂鬱(´;Д;`)まだ明日ゆっくりできるのにー。明日何しようかなー。

月曜の仕事が今から憂鬱(´;Д;`)まだ明日ゆっくりできるのにー。明日何しようかなー。

コメント

mmm

分かります!私もです😭絶対明日なんてあっという間に終わるし本当憂鬱過ぎます😭

• はー♡

はー♡

わかってくださる方いて嬉しいです😢とりあえず布団入りましたが、不安と憂鬱でちゃんと寝れる気がしません😭月曜に向けてエネルギー蓄えましょうね😭

• 4月13日
さくななまろ

同じく‼️私も月曜日から復職です💨すでに、今夜から眠気がありません笑

• はー♡

はー♡

復職となると、更に憂鬱ですね!もー今日はおもいっっきりグータラしましょう!😭

• 4月14日
  • さくななまろ

さくななまろ

おはようございます!
    そうですよねー、グータラが一番ですよね‼️
    明日からの弁当と離乳食ストックの準備でとしときます笑

• 4月14日

同じ気持ちです。
休みなんて1週間分の作り置き等で1日が過ぎるしやってられません笑笑

• はー♡

はー♡

そうなんですよねー、作り置き、、、しないとですね😭カレーを大量に作って、一週間カレーにしようかな笑

• 4月14日