コメント

ai
木曜日にクロマイ膣錠を入れてもらったのですが、入れて数時間後ドバドバと水っぽいものがでてきてビックリしました💦
破水なんじゃないかと思うくらいです😭
半日続いて今は全く出てないのですが私も膣錠苦手です💦
水っぽいもの増えて破水と勘違いしてしまいますよね😵
ai
木曜日にクロマイ膣錠を入れてもらったのですが、入れて数時間後ドバドバと水っぽいものがでてきてビックリしました💦
破水なんじゃないかと思うくらいです😭
半日続いて今は全く出てないのですが私も膣錠苦手です💦
水っぽいもの増えて破水と勘違いしてしまいますよね😵
「破水」に関する質問
破水スタートだった方何してたら破水しましたか?? 陣痛スタートだった方最初はお腹張るな〜 くらいですかね?だんだん痛みが着いてくる感じですか? 1人目誘発&人工破膜だった為どちらも分からず💦
勝手ながら&今更ながら出産レポ書いてみました🙇♀️ 初産でしたが、お産が一気に進みパニックで状態で、ほとんど出産時の記憶がなかったです。 そこで産後ケアに行った際に、助産師さんにバースレビューをしていただきま…
【1人目、計画や誘発してても2人目、予定日までに自然陣痛(破水)来て産まれたよ〜て方いますか?】 1人目予定日3日前にバルーンのみで出産。(私が低身長なのとお腹の子の推定体重的に早めに出した方がいいとのことで) バ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し(23)
回答ありがとうございます!
初めて入れると破水と勘違いしちゃいますよね😂私は膣錠入れた1時間後に不安すぎて破水検査してもらったくらいです😂
ai
私もちょうど木曜日に破水の検査もしてもらって陰性だったので、さすがに破水ではないよな~?
と思って様子みてました💦
カンジダの膣錠も入れてもらったことあるのですがその時よりはるかにドバドバ出てくるので焦りました💦
クロマイ膣錠やフラジール膣錠は水っぽいものが結構出てくるみたいですね💦
安定期に入ってからおりものも水っぽくなって破水との見分けがつかないです😢
し(23)
まさに私はいまフラジール入れられてます🙄
力入れてないのにジワって出てきたりしませんか😂?
私も後期に入ってから不安症が凄すぎて毎日リトマス紙でチェックしちゃってます😂
ai
横になっていたらジワって出てあっという間にオリモノシートがいっぱいになってしまいました💦
出てくる感じがわかるので破水かと思いますよね😭
リトマス紙ってドラッグストアーに売ってますか?
安定期に入ってから水っぽいおりものが出るようになって、高位破水と見分けがつかないので、リトマス紙買っておこうかなと思いまして💦
し(23)
仰向けになってるとおしりの方まで垂れてきますよね😂薬が出終わるまで毎日不安で仕方がないです(笑)
売ってる所と売ってない所があるみたいです!私はAmazonで青と赤のセットを3セット頼みました😂
少しでも不安要素は取り除きたいですよね😢
ai
本当に不安ですよね😭
そうなんですね!
Amazon見てみますʚ◡̈⃝ɞ
不安要素取り除きたいです💦
後期になってからオリモノも増えてきたしかなりの心配性です😭💦
し(23)
たまーにおりものが出る感覚とか分かるくらい増えたのでの怖いです😂