※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那のトイレの仕方が汚すぎてほんと嫌です、、。大するときにいつもゆ…

旦那のトイレの仕方が汚すぎてほんと嫌です、、。
大するときにいつもゆるいのか、ウォシュレット付近まで飛び散っていて毎回汚れたら掃除してと言っているのに毎回汚くて腹たちます、、掃除してよ!とその時言っても、あー、、しか言わず、、
他人の排泄物がホント無理です、、子供は全然大丈夫ですが🙄
皆さんの旦那さんどんな感じですか?
結婚したらこれも家事の一つなのかもしれませんが、、
旦那が汚物に見えます。。涙

コメント

まみ

うわぁ、それはいやですね💦

うちはトイレ掃除は旦那の仕事です😂
一緒に住んで3年経ちますが、毎月旦那が掃除してます🧹
大体汚すの旦那ですし、、笑

私が生理で血だらけにしちゃったときはたまーに掃除しますが🧼

K S

全然綺麗に使ってるし、掃除も1週間に一回くらいです😂

ニーニャ

同じです💦💦💦💦
ウォシュレット付近まで汚れてます😫そして掃除も本人はしません😵
こんなのうちの旦那だけかと思ってました…

私はそのせいで、ウォシュレット使えなくなりました…😥

くるくる

同じです!
ウォシュレットあたりまで飛び散ってます!掃除しません。
あとトイレから ブリブリブリ〜!って音がトイレに近い寝室に聞こえてきて最悪です笑

もも

うちもです😭
小も飛び散ってても便座上げっぱなしだし拭きません😭
次にはいる人のこと考えてないですね💦

ゴルゴンゾーラ

私は、あまりにも汚れていたら夫に言います😂笑
そしたらごめん!掃除してくる!と言ってやってくれます。
休みの日は自分からトイレ掃除やってくれることもあるので、大体は目をつぶってます。
でも、絶対流す時に汚れてるって気づいてますよね?!
トイレはみんなが使うものだから旦那様もこれを機に時々やってほしいものですね…。

ちゃも

うちもですーー😂😂😂結婚して年々ひどくなってます😵先日掃除したばっかりなのにソッコー汚されててあまりにひどくて(飛び散りはもちろん、座ってやらせてるはずの小ですら、3回は朝床にまでこぼしてて踏んで最悪でした)、トイレ掃除やらせました。相当汚いと理解したのか、それからしばらくマシな使い方になりましたが、また最近汚くて😭 私も掃除したいけど、つわりでトイレ掃除やろうと思うだけで気持ち悪くて😅つわりを全面に理由に出して、先ほど掃除やってくれました笑
あと数回はつわりを理由にやらせようと思ってます笑

私のとこも便と血がそこらじゅうについてます(笑)便座カバーは撤去して、トイレマットは汚れたら拭ける塩化ビニル?の物に変えました。洗濯してすぐ汚されてたのがストレスだったのでこれで解決しました。便座裏とかウォシュレットはもう当たり前だと思って毎日せっせと掃除してます。

¨̮⁾⁽¨̮

同じです同じです!!🤢🤮
私潔癖気質なんでもぉ本当無理なのに毎回気づくとついてあって。
した後便座上げて確認してよ!って言っても分かったって返事だけ🤷🏽‍♀️

何回言っても無駄なので諦めです。掃除した後に嫌味たっぷりで今回も激しかったわ!手についたわ!って言ってやります🤮🤮😂
自分の後始末くらい自分でしろよ、恥ずかしくないのか?って思いますね😤