コメント
えびりん
私は洗剤で洗ってます😊
亜夢ママ
うちも洗剤で洗ってますが、そのあとミルトンにつけてます(*^^*)
-
オミ子
返信ありがとうございます😊
ミルトンにつけるの良いですね!より、清潔感がありますね!- 4月13日
ま
洗剤で洗って週一で熱湯消毒してましたー!
-
オミ子
やっぱり洗剤の後は消毒した方が良いですね😊参考にさせて頂きます!- 4月13日
はちわれ
何も考えずに洗剤で洗ってました!
まだ13日目ですが、特に異常も出てませんよ!
-
オミ子
異常が出ないのは良かったですね!洗剤だけでも異常が出なければそれはそれで楽です😆笑- 4月13日
退会ユーザー
ずっと洗剤で洗ってます😌
-
オミ子
皆さん、洗剤で洗ってるんですね!なんか安心しました!- 4月13日
めぐ
市がやってる離乳食教室で消毒については大人と同じ様に普通に洗剤で洗えば問題ないとの事でしたよ(^^)
-
オミ子
そういった教室で言っていたなら間違いないですね😆- 4月13日
sa-ya
スポンジ大人とは別のもの、洗剤はミルトンの洗剤使ってました!
でも、1ヶ月くらいです💦
-
オミ子
ミルトンの洗剤あるんですね😲今は普通の洗剤で洗ってるんですか??- 4月13日
-
sa-ya
今は完全食になってますし、1ヶ月過ぎくらいから洗剤は普通の物を使うようにしています୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
- 4月13日
*☻*
洗剤で洗ったあと煮沸してます😌
-
オミ子
赤ちゃんが使う物なのでやはり洗剤の後は沸騰などした方が安心ですね😊- 4月13日
たゆと
大人と同じ扱いで大丈夫ですよ!
オミ子
そーなんですね😃良かったです!やっぱり洗剤で洗った方が汚れが落ちてる感があります。笑