子育て・グッズ 呉市内在住でもうすぐ3ヶ月になる娘がいるママです。娘を児童館みたいな… 呉市内在住でもうすぐ3ヶ月になる娘がいるママです。 娘を児童館みたいなとこに連れていって見たいんですがおすすめありますか 最終更新:2016年2月29日 お気に入り おすすめ 呉市 児童館 後藤有希(9歳) コメント 新米陸人ママ 私も呉市に住んでます! レクレ内にくれくれひろばってところがあるんで行ってみては(^O^)/ 2月29日 新米陸人ママ 大丈夫ですよ!✌️ 小さい子もいましたよ! 2月29日 後藤有希 ありがとうございます^_−☆いってみます 2月29日 後藤有希 そうなんですか?ありがとうございます^_−☆いってみます 3ヶ月からでも大丈夫ですか 2月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米陸人ママ
大丈夫ですよ!✌️
小さい子もいましたよ!
後藤有希
ありがとうございます^_−☆いってみます