コメント
ぱーら
もともと乾燥肌ですか?
膝だけガサガサなんですかね😰
良く膝立ちしたりしてますか?
ぱーら
もともと乾燥肌ですか?
膝だけガサガサなんですかね😰
良く膝立ちしたりしてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での給食中の様子について 先日、発熱でお迎え要請があり、給食の時間帯にお迎えに行きました。給食の様子を見たのは初めてです。 お友達と顔を見てお話しながらワイワイ楽しく?食べてるのかと思ってたのですが…
やっぱり死にたいです。 セルトラリンを服用し始めて10日目の昨日、久々にゆったりした気持ちで過ごせ、生きていて良かったと思いました。 それまではずっと希死念慮に苦しんでいたので。 今朝も落ち着いていて、このまま…
義母色々食べ物買ってきてくれるのはありがたいんだけどさーマックシェイクにビアードパパのシュークリームにマックにすき家って、、うちの子を病気にしたいのかな😱じじばば可愛がってくれるのはいいけど健康のことも考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アリエル
元々乾燥肌です😭膝全体ではなく下の方だけが乾燥でガサついてます...
膝立ちはしないです😖仕事は立ちっぱなしですし...
ぱーら
膝は角質がたまりやすいので、保湿する前に角質除去して綺麗にしてから保湿剤揉み込むとキレイになりますよ🤗♥️
あとは、冷え性だとスネ辺りから足の先まで乾燥しやすいので温めて循環良くしてあげましょう✋️
アリエル
わー、詳しくありがとうございます😭❤
さっそくそのやり方で試して見ようと思います!✨