ココロ・悩み ひざ小僧がカサカサで子供にも気にされる。歳のせい?治る方法知りたい。歳諦めるべき? ひ、ひざ小僧がカサカサを通り越してガサガサ... 暖かくなってきたのに治りません😭歳のせい?(笑) 保湿クリーム塗り続けてるのに、子供にまで「ママここどうしたん?」って聞かれるぐらい😂 誰か治る方法知りませんか?それとも歳のせいだと諦めるべきですか?(笑) 最終更新:2019年4月13日 お気に入り クリーム 保湿 アリエル コメント ぱーら もともと乾燥肌ですか? 膝だけガサガサなんですかね😰 良く膝立ちしたりしてますか? 4月13日 アリエル 元々乾燥肌です😭膝全体ではなく下の方だけが乾燥でガサついてます... 膝立ちはしないです😖仕事は立ちっぱなしですし... 4月13日 ぱーら 膝は角質がたまりやすいので、保湿する前に角質除去して綺麗にしてから保湿剤揉み込むとキレイになりますよ🤗♥️ あとは、冷え性だとスネ辺りから足の先まで乾燥しやすいので温めて循環良くしてあげましょう✋️ 4月13日 アリエル わー、詳しくありがとうございます😭❤ さっそくそのやり方で試して見ようと思います!✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエル
元々乾燥肌です😭膝全体ではなく下の方だけが乾燥でガサついてます...
膝立ちはしないです😖仕事は立ちっぱなしですし...
ぱーら
膝は角質がたまりやすいので、保湿する前に角質除去して綺麗にしてから保湿剤揉み込むとキレイになりますよ🤗♥️
あとは、冷え性だとスネ辺りから足の先まで乾燥しやすいので温めて循環良くしてあげましょう✋️
アリエル
わー、詳しくありがとうございます😭❤
さっそくそのやり方で試して見ようと思います!✨