妊娠・出産 授乳中に振ったり噛んだりするのは、もっと飲みたいサインかもしれません。 生後3か月の男の子を育ててます👶 今は搾乳した母乳を哺乳瓶に入れて飲ませております。 最近授乳中に顔を振ったり乳首を噛んだりしながらミルクを飲みます、、🍼 もっといっぱい飲みたいよ〜っていうサインなのでしょうか、、、???💦 不思議です💦 最終更新:2019年4月13日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 乳首 男の子 授乳中 ぷりん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ✧*おこめちゃん*✧ 遊び飲みが始まったのではないでしょうか? 4月13日 ぷりん 返信有り難うございます! 確かに遊び飲みな気がします!😊 4月13日 ✧*おこめちゃん*✧ 成長ですね( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ うちの子は噛むことはないけど、あっち向いたりこっち向いたり、急にするので、哺乳瓶を必死で追いかけてます(笑) 4月13日 退会ユーザー うちも同じ感じです!ちくび、噛んだり急に話してニコッとしたり、、 遊び飲みみたいです(*ˊᵕˋ* ) 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
返信有り難うございます!
確かに遊び飲みな気がします!😊
✧*おこめちゃん*✧
成長ですね( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
うちの子は噛むことはないけど、あっち向いたりこっち向いたり、急にするので、哺乳瓶を必死で追いかけてます(笑)