雑談・つぶやき 産後初めてブロンコビリーに行ったけど、店員さんは子供を気遣ってくれ… 産後初めてブロンコビリーに行ったけど、店員さんは子供を気遣ってくれて優しいし、キッズメニュー等も充実してて娘も親も美味しく楽しめた✨ 娘はずっと「おいちー」って(* ´ ▽ ` *) これはしばらく盛んに通っちゃうな♪ 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 キッズ 親 産後 すみっしー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント みなみ 確か何才以下はアイス無料か、なんかですよね?😶 ハンバーグが強烈においしいですよねっ❤️ 4月13日 すみっしー コメントありがとうございます😄 そうです!2才以下はアイスをはじめドリンクバーやサラダバーが無料でした🎵 久しぶりにハンバーグを食べましたが、強烈に美味しかったです❤️ 肉々しい感じが堪りません🤤 4月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっしー
コメントありがとうございます😄
そうです!2才以下はアイスをはじめドリンクバーやサラダバーが無料でした🎵
久しぶりにハンバーグを食べましたが、強烈に美味しかったです❤️
肉々しい感じが堪りません🤤