雑談・つぶやき 今日は朝からかれこれ4時間以上前駆陣痛と闘ってたけど痛み引いた🤨🤨🤨 … 今日は朝からかれこれ4時間以上前駆陣痛と闘ってたけど痛み引いた🤨🤨🤨 もうあれでギャーギャー言ってしまって陣痛大丈夫なんかな、、、、 すみません独り言です。(笑) 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 前駆陣痛 夫 碧ママ(21)(6歳) コメント ビスコ 陣痛!痛かったです😭 あの痛みは言葉では表現 できませんw もう少しで赤ちゃんと会えますね! 頑張ってください! 4月13日 碧ママ(21) ありがとうございます😖💓 やっぱ痛いですよね(笑) もう考えたくもないけどそんな訳にもいきませんねここまで来ると(笑)😝 頑張ります😿💞 4月13日 ビスコ 赤ちゃんに会うための痛みです 頑張ってくださいーー! 元気な産声聞いてください👂💓 4月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
碧ママ(21)
ありがとうございます😖💓
やっぱ痛いですよね(笑)
もう考えたくもないけどそんな訳にもいきませんねここまで来ると(笑)😝
頑張ります😿💞
ビスコ
赤ちゃんに会うための痛みです
頑張ってくださいーー!
元気な産声聞いてください👂💓