コメント
かん
つわりですよ!
私も同じ感じで吐くのにお腹すいてまた吐いての繰り返しでした💦
かん
つわりですよ!
私も同じ感じで吐くのにお腹すいてまた吐いての繰り返しでした💦
「つわり」に関する質問
うちの旦那ほんとおもろい🤣🤣🤣 3人目にして過去一つわり酷い、頭痛もえぐい、カロナールは効かないで死んでます😇 でも今日死ぬほど笑いました!笑 旦那さん悪阻について結構調べてくれてこれは良さそうとかこれは辞めとい…
つわりで洗剤や柔軟剤の香りがしんどいです😭 これマシだったものあれば教えて欲しいです😭 ちなみにボールドのジェルボール(ホワイトティー&フローラル)使ってます! 柑橘系ならいけそうなのかな、と思ってます
2人目妊娠中です、 つわりが酷すぎて、仕事にはちゃんと事情説明して今休ませてもらってる状態です。 ですが、保育園にはまだ言ってなくて、、 今1週間ほど上の子を休ませてます。そろそろ休ませる理由も無くなってきて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じぇいむす
すごい辛いですね(´;Д;`)食べたいものが浮かんでたべるんですが結局吐いてます