コメント

虹まめ
私が知ってるのは
花巻にある遍照院
洋野町にある東長寺
紫波にある蟠龍寺です
虹まめ
私が知ってるのは
花巻にある遍照院
洋野町にある東長寺
紫波にある蟠龍寺です
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と遊ぶ時、子供と公園に行く時、しっかり向き合えていますか?? 私は結構自分の考え事したり(会話には一応応答するし安全面もしっかり確認はする)して、結構上の空になってしまうことが多いんです😂😂 それでいつも…
パートで9〜15時で働いています。 小2になった長男は学童に入っていますが、最近は学童に行きたがらず、15時前後に家に帰ってきます。 私が仕事終わって急いで帰るとギリギリおかえりと言ってあげれますが、ほとんど子…
【小学校の教員経験のある方教えてください】 子どもたちの今年度の担任が下の子たちに関しては上の子がお世話になった先生、上の子は低学年の時にお世話になった先生と、子どもたちにとってゆかりのある先生にお世話にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな豆
ありがとうございます🙇♂️
ネット等で調べてはいたのですが、何せ初めての事で…。親切に教えてくださりありがとうございます。
色々また見て供養していただけるところを決めたいと思います。
虹まめ
いえいえ😀
私も経験があるので(^_^;)
なな豆
そうなのですね…。今私はまだ日が浅いのもあってもう一度妊活する気にはなりません…。
でも、娘をお姉ちゃんにしてもあげたいです。
虹まめ
私は数年経ちました。
そして、妊活は少し休んで落ち着いてから再度再開してお姉ちゃんにしてあげられました。
なな豆さんもムリせず体も心も休め
てくださいね。
なな豆
やはりすぐには立ち直れないですよね…。今はゆっくりお空に行ってしまったこの子と向き合って落ち着いてまた再開したいと思います。お気遣いありがとうございます😃少しだけ気持ちが楽になりました。話を聞いていただきありがとうございます🙇♂️