子育て・グッズ 1歳10ヵ月の子供が0〜3回おしっこしてくれる。トイトレを始めたい。どう進めればいいですか? いつからどのようにトイトレはじめましたか? もうすぐ1歳10ヵ月になります☺️💓 今は気が向くと「トイレ!」って教えてくれて 1日に0〜3回くらいおしっこしてくれます。 ここからどのように進めればいいですか? アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 おしっこ 1歳 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1歳10ヶ月で3回もトイレに行けるなんてすごいですよ😃✨ 今は布パンツ使ってますか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 普通のおむつです! よくトイレについてくるので ここでおしっこするんだよ〜 って言ってたらするようになりました🙆❤️ しない時は1回もしないですけどね😂 4月13日 ママリ それでもできてる方ですよ😊 お出かけするときは紙パンツで、お家にいる時は布パンツで過ごしてみるのもいいと思いますよ😃 4月13日 はじめてのママリ🔰 布パンツですか🤔 私がまだ勇気でないですが 検討してみます! ありがとうございます☺️💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通のおむつです!
よくトイレについてくるので
ここでおしっこするんだよ〜
って言ってたらするようになりました🙆❤️
しない時は1回もしないですけどね😂
ママリ
それでもできてる方ですよ😊
お出かけするときは紙パンツで、お家にいる時は布パンツで過ごしてみるのもいいと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
布パンツですか🤔
私がまだ勇気でないですが
検討してみます!
ありがとうございます☺️💓