コメント
はなつな
40日周期くらいですね!
私もそのくらいです。。
でも、きちんと綺麗に二層になっているので、タイミングさえ合えば妊娠はすると思いますよ^_^
このまま下がらないと良いですね!
はなつな
40日周期くらいですね!
私もそのくらいです。。
でも、きちんと綺麗に二層になっているので、タイミングさえ合えば妊娠はすると思いますよ^_^
このまま下がらないと良いですね!
「排卵日」に関する質問
前回の生理が12月28日からで、排卵日が1月9日予定です! タイミングしたのが2日、6日、8日です! 次の生理予定日が1月24日予定日です。 一昨日くらいから、胸の張りと乳房が嫌な感じがするのと、気持ち悪さもあり、眠気も…
6日間禁欲した状態での一回のみのタイミングで妊娠可能性ってありますかね…? ちなみにその一回のタイミングは排卵日1、2日前です。厳密に言えば排卵1日半前です。似たようなご経験ありましたらぜひ教えてください🙇♀️
フライング検査です。 排卵検査薬を使用しており、おそらく排卵日が12/31頃です。 今日妊娠検査薬を試して薄いですが線がでました。これは陽性でしょうか?この時期にこの薄さで少し心配です😣この時期にこれくらいの薄さ…
妊活人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます😭💗
このコメントを見て同じと聞いて安心しました。。😂
本日気になり過ぎて病院に行きましたが、3日に排卵していたようです。。
タイミングがあっていれば妊娠も有り得るようですが、生理が来てしまったら薬で排卵日を整えた方がいいねって言われました😭😭😭
はなつな
あと4日くらいで予定日って感じですね!一番ドキドキする時期ですよね💦
40日周期でももちろん妊娠は可能ですが、28日周期の人と比べると年間通してチャンスは少なくなってしまいます。お薬でもう少しホルモンバランスを整えて、周期を短くするのは良いことだと思いますよ😄
私も排卵誘発剤を飲みつつ、二人目三人目は授かりました!