コメント
K
12月産まれでほぼ0歳児の12月入所は無理なので延長して1歳児の4月入所になると思います!
4 月入所になることを願っています😂
K
12月産まれでほぼ0歳児の12月入所は無理なので延長して1歳児の4月入所になると思います!
4 月入所になることを願っています😂
「0歳」に関する質問
今通っている不妊治療のクリニックが、凍結胚盤胞移植で、移植する胚は多胎予防のため通常1個となっているのですが、35歳以上でも2回以上妊娠不成立でも、2個移植できないクリニックに通われていた方いらっしゃいますか…
2人目が産まれてもうすぐ1ヶ月。 よく寝てくれる子だからか2人目の余裕なのか 自分自身もよく寝れていて疲労感が全然違う🙂↕️ そのおかげでメンタル面も保ててて育児が楽しい。 1人目の時も同じように育児楽しめていた…
常識的にちゃんと考えたらわかるでしょ!って失敗を職場でしてしまいました。入社1ヶ月です。わからないなら聞けば良かった、、社員さんが忙しそうだから後にしようと聞かずそのままにしてまい大失敗💦 でも社長からまだ私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
そうですよね🤔
やっぱり夏以降の後半生まれならちょっと安心ですよね…
受かっちゃうかもしれない4月5月は外していこうと思います!😂